Moros y Tostones

INGREDIENTES
- Porotos negros WeTripantu
- 1/2 cebolla
- 1/2 zanahoria
- 1/2 pimentón verde
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Garam masala (o el aliño que tengan)
- Azúcar
- 4 Plátanos Barraganete
- Aceite de agua

PREPARACIÓN

Porotos
1. Remojar los porotos la noche anterior
2. Colar agua de los porotos
3. Cocer porotos con hojas de laurel en olla a presión (20’ aprox desde que hierve)
Sofrito
1. Rallar el ajo y saltear con aceite de oliva
2. Cuando salga olor a ajo agregar la cebolla
3. Dorar la cebolla y agregar una cucharadita de azúcar (para que no repita)
4. Agregar la zanahoria y el pimentón
5. Agregar garam masala (aliño) y sal
6. Revólver
7. Agregar a los porotos y dejar hasta hervir

Tostones
1. Pelar los plátanos y cortar aprox 3cm cada trozo
2. Freír hasta que estén dorados
3. Aplastarlos
4. Freír nuevamente por 2-3 minutos
5. Secar con papel absorbente y agregar sal

Para ver el paso a paso, ingresa aquí --> https://www.instagram.com/reel...