INGREDIENTES
• 1 taza de lentejas baby WeTripantu
• 1/2 pimentón
• 1/2 cebolla
• 1 tomate
• 1 sobre de salsa pomarola (tomate)
• 1 lata de leche de coco
• Comino WeTripantu
• Curry WeTripantu
• Cúrcuma WeTripantu
• 2 dientes de Ajo
• aceite de oliva
• 1 taza de arroz basmati WeTripantu
PREPARACIÓN
1. En agua hirviendo echar las lentejas y cocer por 20’
2. Ajo y aceite de oliva
3. Cuando sale olor a ajo, agregar cebolla, tomate, pimentón
4. Sofreír por unos minutos y agregar las especias, revólver
5. Agregar la salsa pomarola
6. El sofrito está listo, agregar a las lentejas
7. Ajo rallado y aceite maravilla en una olla
8. Agregar el arroz basmati WeTripantu
9. Agregar comino y sofreír por 2 min
10. Agregar 2 tazas de agua hervida, cuando se haya consumido toda está listo
11. Disfrutar las lentejas indias junto al arroz basmati, cerrar los ojos e imaginar que estás cenando en el Taj majal
Puedes ver el pasos a paso de esta receta aquí https://www.instagram.com/reel...